Término solicitado: RICHARDSON, PHILIP^RED./(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Improving the thermal processing of foods |
Autor: | Richardson, Philip. ed. |
Título Ser./Col.: | Woodhead's food science, technology and nutrition |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Cambridge, GB; Boca Raton. US. Woodhead Publishing, CRC Press. 2004. |
Pág./Vol.: | 507p. |
Descriptores: | Alimentos envasados; Alimentos enlatados; Conservación de alimentos; Tratamientos térmicos; Seguridad alimentaria; Calidad; Microbiología de alimentos; Pasteurización; Esterilización; Vida de anaquel; Optimización; Almacenamiento; Envasamiento; Control computarizado; Fluidos; Mediciones; Calor; Transferencia de calor; Control de la temperatura; Ciclos de calor; Enfriamiento; Rotación; Procesos de envasado; Envases; Envases asépticos; Materiales; Plásticos; Vidrios; Metales |
Ubicación: | CITECA/429 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]